校長的話


2016 / 2017年度 -仁紀家書

 

各位親愛的仁紀家長:

  大家好﹗本人在聖公宗小學監理委員會的安排下,由本學年開始,調任聖公會仁立紀念小學出任校長一職。能夠加入「仁紀」這個大家庭,實在是我的榮幸。

  聖公會仁立紀念小學在前任鄭秀薇校長的帶領之下,在各方面得到多元化的發展。「仁紀」學生在學術及活動方面均有超卓的表現,一直得到本區以至其他地區家長的愛戴及支持,使「仁紀」成為了一所天父所喜悅的關愛校園。

  八月中旬開始,本人與一班果敢實幹、充滿愛心的「仁紀」教職員團隊,共同商討策劃學校未來的發展方向、課程規劃及學校軟硬件設備的添置,擬定了未來三年的學校發展計劃。希望透過團隊的合作與持續不懈的努力,培養仁紀孩子成為榮神益人的未來社會棟樑。

  2016-2019年度學校三年發展計劃關注事項:

  1. 建立基督化校園,使師生在愉快關愛的氛圍中成長,身心靈得到健康發展。
  2. 促進教師運用多元化的課堂策略,提升學與教效能,並逐步建立學生自主學習習慣。

  學校除了需要周詳的學校發展計劃之外,更加需要每一位持份者的參與及支持。本人期望各位親愛的「仁紀」家長,繼續一如以往支持學校發展,並與學校及教師團隊緊密配合,一同努力,培育孩子健康愉快成長﹗我會繼續懷着感恩的心,感謝天父的恩手帶領與信任,給我在仁立紀念小學策夢掌舵的機會。讓我與大家一起,向着天父為我們所定的目標進發吧!

  祝主恩永偕!身心康泰!

  此致
貴家長台照

校長                       
余茵茵謹啟             
二零一六年九月一日